Declaración de protección de datos

Protección de datos

Hemos redactado esta Política de Privacidad (versión 10.04.2019-311099504) para proporcionarle las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) 2016/679 explicar qué información recopilamos, cómo usamos los datos y qué opciones se toman como visitante de este sitio web Hve.

Desafortunadamente, es en la naturaleza del asunto que estas declaraciones son muy técnicos sólidos, pero hemos hecho todo lo posible para crear el describir las cosas más importantes tan fácil y claramente como sea posible.

Almacenamiento automático de datos

Si usted está visitando sitios web hoy, cierta información será automáticamente, incluso en este sitio web.

Si está visitando nuestro sitio web como lo está ahora, ahorrará nuestro servidor web (ordenador en el que se almacena este sitio web) datos automáticamente como

  • la dirección (URL) del sitio web al que se accede
  • Versión del navegador y del navegador
  • el sistema operativo utilizado
  • la dirección (URL) de la página visitada anteriormente (URL de referencia)
  • el nombre de host y la dirección IP del dispositivo desde el que se accede
  • Fecha y hora

archivos (archivos de registro del servidor web).

Por regla general, los archivos de registro del servidor web se almacenan durante dos semanas y automáticamente a partir de entonces. No compartimos estos datos, podemos no excluyen la posibilidad de que, en presencia de conducta ilegal.
La base jurídica se ajusta al artículo 6, apartado 1. (legalidad del tratamiento) en ese interés legítimo es el correcto funcionamiento de este sitio web por parte de la archivos de registro del servidor web.

Almacenamiento de datos personales

Personal Datos que nos envía electrónicamente en este sitio web, como el Nombre de ejemplo, dirección de correo electrónico, dirección u otra información personal como parte de la presentación de un formulario o comentarios en el blog, son utilizados por nosotros junto con el tiempo y la dirección IP sólo para el propósito especificado, almacenado de forma segura y no enviado a terceros Pasado.

Por lo tanto, solo utilizamos sus datos personales para la comunicación con aquellos visitantes que desean expresamente tener contacto y que son tratamiento de los servicios ofrecidos en este sitio web y Productos. No proporcionamos sus datos personales sin el consentimiento además, pero no puede excluir la posibilidad de que estos datos conducta ilegal.

Si nos envía datos personales por correo electrónico, para que de este sitio web – no podemos transmitir y proteger de forma segura garantizar sus datos. Le recomendamos que nunca utilice datos confidenciales transmitido sin cifrar por correo electrónico.

La base legal está de acuerdo con el artículo 6 (1) un RGPD (legalidad del tratamiento) en el sentido de que usted nos da el consentimiento de la procesando los datos introducidos. Puedes revocar este consentimiento en cualquier momento – un correo electrónico informal es suficiente puede encontrar nuestros datos de contacto en la imprenta.

Derechos en virtud del Reglamento General de Protección de Datos

De acuerdo con las disposiciones del RGPD, usted tiene derecho en principio a los siguientes derechos:

  • Derecho a ser sujeto (artículo 16 del RGPD)
  • Derecho de supresión ("Derecho al olvido") (artículo 17 del RGPD)
  • Derecho a restringir el tratamiento (artículo 18 del RGPD)
  • Derecho a la notificación – Obligación de notificar en relación con la corrección o supresión datos personales o la restricción del procesamiento (artículo 19 RGPD)
  • Derecho a la portabilidad de los datos (artículo 20 del RGPD)
  • Derecho de oposición (artículo 21 del RGPD)
  • derecho, no ser únicamente procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, decisión (artículo 22 del RGPD)

Si cree que el tratamiento de sus datos infringe la ley de protección de datos o sus reclamaciones de protección de datos de otro modo, de cualquier manera, puede ponerse en contacto con el Comisionado Federal para la Protección de Datos y la Libertad de Información (BfDI).

Cifrado TLS con https

Utilizamos https para transmitir datos en Internet de forma segura (protección de datos a través del artículo 25 párrafo 1 del RGPD) del diseño técnico. Mediante el uso de TLS (Transport Layer Security), un Protocolo de cifrado para la transmisión segura de datos en Internet podemos garantizar la protección de los datos confidenciales. Reconoces el uso de esta seguridad de la transmisión de datos en la pequeña Icono de bloqueo en la parte superior izquierda del navegador y el uso del esquema https (en lugar de http) como parte de nuestra dirección de Internet.

Galletas

Nuestro sitio web utiliza cookies HTTP para almacenar datos específicos del usuario.
Una cookie es un paquete de datos corto que se encuentra entre el navegador web y el servidor web se intercambia, pero no tiene sentido para ellos, y primero para la aplicación web, por ejemplo. una tienda en línea, un significado como el contenido de un carrito de compras virtual.

Existen dos tipos de cookies: las cookies de origen creadas en nuestro sitio web, las cookies de terceros son utilizadas por otros Sitios web (por ejemplo, Google Analytics).
Ejemplode de datos de cookies:

  • Nombre: _ga
  • Tiempo de expiración: 2 años
  • Uso: Diferenciación de visitantes del sitio web
  • Valor de ejemplo: GA1.2.1326744211.152311099504

Existen tres categorías de cookies: esenciales Cookies para garantizar las funciones básicas del sitio web, cookies funcionales para garantizar el rendimiento del sitio web y cookies dirigidas para mejorar la experiencia del usuario.

Utilizamos cookies para hacer que nuestro sitio web sea más fácil de usar Diseño. Algunas cookies permanecen almacenadas en su dispositivo hasta que eliminarlos. Nos permiten usar su navegador la próxima vez Visitar.

Ver la configuración de cookies y eliminar las cookies

Si desea determinar qué cookies hay en su navegador guardar, cambiar la configuración de cookies o eliminar cookies Puede encontrar esto en la configuración de su navegador:

Si no desea almacenar datos en cookies, puede configurar su navegador para que le permita configurar cookies y le permiten hacerlo caso por caso. Puedes Eliminar las cookies que ya están en su ordenador en cualquier momento o desactivar las cookies. El procedimiento para esto es por navegador diferente, lo mejor es buscar las instrucciones en Google con el Término de búsqueda "Eliminar cookies Chrome" o "Desactivar cookies Chrome" en el caso de un navegador Chrome o cambiar la palabra "Chrome" por el Nombre de su navegador, por ejemplo. B. Edge, Firefox, Safari.
Si generalmente no nos permite utilizar cookies, es decir. estos por configuración del navegador, algunas características y páginas pueden ser no funcionan como se esperaba.

Política de privacidad de Google Analytics

Nos utilizar Google Analytics de Google LLC en este sitio web (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE. UU.) en evaluar estadísticamente los datos de los visitantes. Usos de Google Analytics cookies orientadas a objetivos.

Cookies de Google Analytics

  • _ga
    • Tiempo de expiración: 2 años
    • Uso: Diferenciación de visitantes del sitio web
    • Valor de ejemplo: GA1.2.1326744211.152311099504
  • _gid
    • Tiempo de expiración: 24 horas
    • Uso: Diferenciación de visitantes del sitio web
    • Valor de ejemplo: GA1.2.1687193234.152311099504
  • _gat_gtag_UA_<property-id>
    • Tiempo de expiración: 1 minuto
    • Uso: Se utiliza para limitar el tasa de solicitud. Si Google Analytics utiliza Google Tag gerente, esta cookie se llama _dc_gtm_ <property-id>.</property-id>
    • Valor de ejemplo: 1

Para obtener más información sobre los términos de servicio y política de privacidad, consulte http://www.google.com/analytics/terms/de.html o bajo https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Seudoniización

Nuestra preocupación en el sentido del RGPD es mejorar y nuestro sitio web. Desde la privacidad de nuestros los usuarios, los datos de usuario son seudoninizados. el El tratamiento de datos se lleva a cabo sobre la base de las disposiciones legales de la Art. 6 GDPR de la UE (1 lit a) y/o f (legítimo interés) del RGPD.

Desactivación de la recopilación de datos por parte de Google Analytics

Uso del complemento del navegador para deshabilitar JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js) Los visitantes del sitio web impiden que Google Analytics utilice sus datos.

Puede registrar los datos generados por la cookie y en su el uso del sitio web relacionados con Google, así como el procesamiento de evitar estos datos por parte de Google seleccionando los siguientes datos Descargar e instalar el enlace de complemento del navegador disponible: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Enlace de desactivación de Google Analytics

Si hace clic en el siguiente enlace de desactivación, puede sin que Google realice más visitas a este Sitio web. Atención: La eliminación de cookies, el uso de la modo de incógnito/privado de su navegador, o el uso de otro navegadores hace que los datos se recopilen de nuevo.

[google_analytics_optout]Desactivar Google Analytics[/google_analytics_optout]

Anonimización de IP de Google Analytics

Nos en este sitio web, la anonimización de la dirección IP de Google Análisis implementados. Esta función fue desarrollada por Google, para garantizar que este sitio web cumpla con las regulaciones de protección de datos aplicables y recomendaciones de las autoridades locales de protección de datos si son capaces de prohibir el almacenamiento de la dirección IP completa. el Anonimización o El enmascaramiento de la Ip tiene lugar tan pronto como el Las direcciones IP llegan a la red de recopilación de datos de Google Analytics y antes de que los datos se almacenen o procesen.

Para obtener más información sobre la anonimización de IP, visite https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=de.

Informes de Google Analytics sobre datos demográficos e intereses

Nos en Google Analytics tienen las funciones para los informes publicitarios En. Los informes sobre las características demográficas y los intereses información sobre la edad, el género y los intereses. Esto nos permite sin poder asignar estos datos a individuos, tenemos un mejor imagen de nuestros usuarios. Más información sobre las funciones publicitarias averiguar en https://support.google.com/analytics/answer/3450482?hl=de_AT&utm_id=ad.

Puedes dejar de usar las actividades y la información de tu cuenta de Google en "Configuración de publicidad" en https://adssettings.google.com/authenticated a través de la casilla de verificación.

Anexo de Google Analytics al procesamiento de datos

Nos tener un acuerdo directo con el cliente con Google para usar Google Análisis mediante el uso del "Procesamiento de datos adicional" en Google Analytics.

Puede obtener más información sobre el anexo al procesamiento de datos para Google Analytics aquí: https://support.google.com/analytics/answer/3379636?hl=de&utm_id=ad

Política de privacidad del programa de socios de Amazon

Nos participantes en el Programa de Socios de Amazon, que Anuncios de Amazon y enlaces de socios en sitios web. Por esta colocación de la publicidad de Amazon dará lugar a un reembolso de publicidad Logrado.
Amazon utiliza cookies para realizar un seguimiento del origen de los pedidos.
El organismo responsable en el sentido de las leyes de protección de datos es el Europe Core S.A.R.l., the Amazon EU S.A.R.l., the Amazon Services Europe S.a.r.l. y Amazon Media EU S.A.R.l., los cuatro residentes 5, Rue Plaetis, L-2338 Luxemburgo y Amazon Instant Video Germany GmbH, Domagkstr. 28, 80807 Múnich. Como procesador de datos, en su nombre, el Amazon Deutschland Services GmbH, Marcel-Breuer-Str. 12, 80807 Munich.
La política de privacidad, qué información recopila Amazon y cómo la utiliza, se puede encontrar en https://www.amazon.de/gp/help/customer/display.html/ref=footer_privacy?ie=UTF8&nodeId=3312401.

Fuente: Creado con Content Marketing AdSimple's Privacy Generator en cooperación con checkmallorca.de